Vai al contenuto
STUZZICHERIE
PIZZETTA FRITTA
Prezzo riferito ad 1 pz.
Alici, ricotta, limone,
Carbonara,
Pomodoro stracotto e bufala.
4
MARGHERITA SOFFICE DEL FORNAIO
(da condividere)
7
IL TAGLIERE
Tagliere con i nostri salumi, servito con focaccia con sale grosso cipolla o rosmarino
16
PULL-POL
Polpette di pulled-pork home-made. 2 pz.
4.5
CROCCHETTE
Sur
Crocchette di patate, crema al pecorino e tartufo nero.
7
MOZZARELLA IN CARROZZA
Sur
Mozzarella in carrozza con ristretto di pomodoro e ricotta salata di bufala.
7
OLIVE ASCOLANE
Sur
Artigianali fatte in casa.
7
PATATE FRITTE
Sur
5.5
IN PIU'
ETTA
Cotoletta di pollo servita con patate fritte.
8
LE SALADS (Le insalatone)
SALAD #1
Insalata mista, pomodorini confit, olive taggiasche, bufala e pinoli tostati.
12
SALAD #2
Insalata mista, pomodori secchi, prosciutto cotto, scaglie di grana,glassa di aceto balsamico.
12
LE CROCCANTI
Le nuove Mini-pale di Gustò, per chi ama le cose croccanti!
ARRABBIATA
Pomodoro stracotto in uscita stick di pecorino, olio aromatico all’ aglio, peperoncino e prezzemolo.
13
PARMI 2.0
Pomodoro stracotto, polpa di melanzana , stracciatella artigianale e olio al basilico.
14.5
POPEYE
Fior di latte, spinacino saltato, caciotta di mucca“Caseificio Il Faro”, crema di pomodorini arrosto e pancetta croccante.
13
CARBONARA
Fior di latte “Caseificio Il Faro”, guanciale croccante, salsa carbonara con pecorino e pepe couvèe.
13
MEDITERRANEO
Pomodoro San Marzano BIO, in uscita bufala “Caseificio Il Faro”, origano di Pantelleria e basilico.
12.5
LE GUSTÒ
* Le Gustò non sono modificabili
DOPPIARELLA
Mozzzarella di bufala “Caseificio Il Faro”, pomodorini gialli semi dry, lonza Bartoli e stracciatella di bufala “Caseificio Il Faro”.
15
CARCIOFARA
Fior di latte “Caseificio Il Faro”, carciofi, guanciale croccante, salsa carbonara con pecorino.
15
CANTABRICA
Pomodoro San Marzano BIO, olive taggiasche, polvere di cappero, origano di Pantelleria, basilico, in uscita alici del
Cantabrico e stracciatella.
16
TENERA
Mozzarella di bufala “Caseificio Il Faro”, pulled pork, cipolla di Suasa caramellata alla soia, pepe cuvée, in uscita misticanza formaggio di fossa dop.
15.5
THE CALZONE
Cer
Ripieno di bufala “Caseificio Il Faro”, in uscita rucola, crudo nostrano Bartoli 24 mesi e grana.
14
LE BIANCHE
FUORIPORTA
Fiior di latte “Caseificio Il Faro”, carciofi, salsiccia e pecorino.
11.5
PRIMO MAGGIO
Crema di fave, fior di latte “Caseificio Il Faro”, lonza Bartoli, pomodoro secco.
12.5
PREGIATA
Cer
Fior di latte “Caseificio Il Faro”, in uscita prosciutto cotto Bartoli, stracciatella e tartufo nero di stagione.
12
GORGONE
Fior di latte “Caseificio Il Faro”, funghi porcini, gorgonzola dolce e salsiccia.
12
BELLA DEL SUD
Cer
Mozzarella di bufala “Caseificio Il Faro”, pomodorini confit e olio al basilico (consigliata con aggiunta di crudo).
12
SAY CHEESE!
Cer
Fior di latte, gorgonzola dolce, caciotta di mucca nostrana e ricotta di latte (consigliata con aggiunta di pepe couvee).
11
BBBONA
Cer
Mozzarella di bufala “Caseificio Il Faro”, salsiccia, cipolla caramellata e misticanza.
12
LE ROSSE
AMATRICIANA
Cer
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro”, cipolla di Suasa, scaglie di pecorino, in uscita guanciale croccante.
11
BURRATA
Cer
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro”, in uscita prosciutto crudo nostrano Bartoli 24 mesi e stracciatella artigianale.
13
VULCANO
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro”, salame piccante, salsiccia e cipolla di
Suasa.
11
ORTOSEGRETO
Cer
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, bufala “Caseificio Il Faro”, mix di pomodorini e parmigiano, in uscita pinoli e basilico.
13
BUFALA
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, mozzarella di bufala “Caseificio Il Faro” e basilico.
10
PARMI
Cer
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro”, melanzane fritte, salsiccia e parmigiano.
11
MARGHE
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro” e basilico.
7.5
MIZZICA
Cer
Pomodoro San Marzano BIO, pomodorini confit, fior di latte “Caseificio Il Faro”, melanzane fritte,in uscita ricotta salata di bufala e basilico.
12
CAPRI
Pomodoro biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte “Caseificio Il Faro”, cotto Bartoli, olive taggiasche, carciofi e
funghi.
12
NAPOLI
Pomodoro San Marzano biologico “Az. Agricola Campo”, fior di latte, acciughe del Mar Cantabrico, origano e capperi.
12
ACQUA & BEVANDE
ACQUA
bottiglia da 75 CL
2
ACQUA
bottiglia da 1/2 L
1.5
COCA COLA
bottiglia di vetro da 33 cl
3
COCA COLA ZERO
bottiglia di vetro da 33 cl
3
COCA COLA
bottiglia di vetro da 1 L
7
FANTA
bottiglia di vetro 33 cl
3
SPRITE
bottiglia di vetro 33 cl
3
ESTATHÉ
limone / pesca 25 cl
3
GLI CHAMPAGNE
BRICE HÉRITAGE Brut
Dosaggio: 4,5 gr/lt - Uve: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay - Cuvée: 65% dell’annata 2017, 35% vino di riserva
VADIN- PLATEAU Renaissance Extra Brut
Dosaggio: 3 gr/lt - Uve: 100% Meunier - Cuvée: 80% dell’annata 2019, 20% dell’annata 2018
DOMAINES PAUL MAS Cremant De Limoux Rosé Le Berceau
Dosaggio: 8 gr/lt - Uve: 70% Pinot Gris, 30% Pinot noir Meunier -Cuvée: Blend di più annate
LE BOLLICINE
FRANCIACORTA BRUT
Bosio
Bianco Spumante Docg / Uve: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% / Maturazione: 30 mesi sui lieviti
28
VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE BRUT COL DEL SAS
SPAGNOL COL DEL SAS (Veneto)
Bianco Spumante Docg / Glera 100% / Matura in acciaio
16
MOSCATO D’ASTI 2020
TOSO S.P.A. (Cassano Belbo)
Bianco classico Doc
12
I ROSATI
SANGIOVESE FRIZZANTE Met. ANCESTRALE “ROSSETTO”
STEFANO BERTI (Forlì)
Rosato Frizzante Igp Sangiovese 100%. Matura 6 mesi con batonnage prima della rifermentazione in bottiglia
16
I BIANCHI
UMBRIA GRECHETTO FIORDALISO BIANCO
Bianco Igt / Grechetto di Todi 100% / Maturazione: Acciaio 6 mesi
16
COLLIO RIBOLLA GIALLA
Bianco Doc / Ribolla 100% / Maturazione: Acciaio 7 mesi
20
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC CLASSICO
Cantina Brocani
12
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE “IL PRIORE”
SPARAPANI (Marche)
Bianco Doc / Verdicchio 100% / Matura in acciaio
18
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI BIO BACK TO BASICS
SANTA BARBARA (Marche)
Bianco Doc / Verdicchio 100% / Matura in acciaio
17
MARCHE BIANCO INCROCIO BRUNI 54 VERSUS
VIGNAMATO (Marche)
Bianco Igp / Incrocio Bruni 54 (Verdicchio, Sauvignon) / Matura 3 mesi in acciaio
16
I ROSSI
COLLI DI SALERNO AGLIANICO COSTACIELO
Rosso Igt / Aglianico 100% / Maturazione: In anfora e acciaio 8 mesi
22
ROSSO PICENO INFERNACCIO
LE CANÀ (Marche)
Rosso Doc / Montepulciano 70%, Sangiovese 30% / Matura 6 mesi in acciaio
16
DOLCETTO D’ALBA ROUSORI
ICARDI (Piemonte)
Rosso Doc / Barbera 100% / Matura in acciaio
16
LE NOSTRE BIRRE
Rye River COSTAL IPA 33 cl
Una IPA moderna carica di note di agrumi, in particolare il pompelmo rosa. Ha un carattere resinoso e tropicale, brassata con un mix di avena, frumento e orzo.
Stile: IPA / Colore: Giallo dorato / Grado Alcolico: 5,2 %
6
König Ludwig WEISSBIER HELL 50 cl
Birra bionda dall’aroma deciso, con retrogusto fruttato e speziato, in cui si identificano i sapori del malto e del frumento; gusto vivace, fresco e ben bilanciato.
Stile: Weizen / Colore: Giallo paglierino / Grado Alcolico: 5,5%
6
MC 77 FLEUR SOFRONIA 33 cl
Birra rosa, florale e rinfrescante. Libera interpretazione di una blanche belga prodotta con aggiunta di fiori di ibisco che conferiscono uno spiccato aroma floreale e un tocco piacevolmente acidulo che ne aumenta la freschezza.
Stile: Blanche con ibisco / Colore: Rosa carico / Grado Alcolico: 5,0%
6
MC 77 APE REGINA 33 cl
Blonde Ale di ispirazione belga prodotta con aggiunta di miele millefiori. Il profumo del miele si unisce a note fruttate e speziate donate dal lievito. In bocca è dolce, morbida e maltata, con un corpo strutturato che accompagna piacevolmente il tenore alcolico.
6
MONGOZO PILS GLUTEN FREE BIO 33 cl
Birra senza glutine prodotta utilizzando malto d’orzo, riso e luppolo biologici. I sentori al naso sono freschi e profumati di luppolo, al palato è morbida e delicatamente amara.
Stile: Pils Gluten Free / Colore: Giallo Dorato / Grado Alcolico: 5,0%
5
BIRRE ALLA SPINA
KÖNIG LUDWIG HELL 20 cl
3.5
KÖNIG LUDWIG HELL 40 cl
Birra chiara dall’aroma pulito e genuino, vanta gusto morbido e ben bilanciato; sapore pieno ed armonioso che la rende particolarmente equilibrata e gustosa.
Stile: Hell / Colore: Giallo paglierino / Grado Alcolico: 5,1%
5
Rye River LIL’BAGIN’SESSIONA IPA 20 cl
3.5
Rye River LIL’BAGIN’SESSIONA IPA 40 cl
Una session ipa morbida e di grande bevibilità con intensi aromi di frutta tropicale matura e succosa, mandarino e pino, con un corpo setoso, conferito dal frumento. Il colore è dorato, la schiuma persistente.
5
WARSTEINER BREWERS GOLD 20 CL
3.5
WARSTEINER BREWERS GOLD 40 CL
Birra brassata con il luppolo europeo Brewers Gold che le conferisce note floreali, speziate e di ribes nero. Il grado di amaro è equilibrato e si abbina perfettamente alle note di caramello e miele date dai malti.
Stile: Lager scura non filtrata / Colore: Ambrato / Grado Alcolico: 5,2%
5
FUN
DESSERT
NOUVELLE CHEESCAKE
Cheesecake rivisitata fragola e lime by POZZO BLEND.
7
CHOCO-NUT
Crema al mascarpone, crumble al cacao e nocciole tostate
7
MARITOZZO
Crema chantilly italiana e frutti rossi.
7
TIRAMISÙ
Tiramisù al pistacchio di bronte con cuore di Nutella
7
LEMON SORBET
Sur
Sorbetto al limone.
3.5
CAFFÈ & DIGESTIVI
CAFFÈ
1.5
DECA
1.5
CAFFÈ CORRETTO
1.5
GINSENG
1.5
ORZO
1.5
AMARO
3
GRAPPA
3.5
Pizza della Settimana
Pizza della Settimana
SCAMPAGNATA
15

Base croccante

Porchetta artigianale Bartoli
Fior di latte
Lattughina mista
Crema di pomodorini arrosto

Consigliato dallo Chef

Legenda

NEW! = New entry
CER = Consigliato ai Cereali
SUR = Prodotto Surgelato